Materiales:
Una cazuela o cazo
Una cucharilla para remover
Un colador
Sartén
Ingredientes:
500g Spagettis
Agua
Sal
Aceite
Para la salsa:
100gr de queso del que nos guste ( de cabra le da un sabor más fuerte)
Un bote de nata líquida
Sal
Oregano
1/2 Cebolla
Se le puede añadir carne picada ya frita anteriormente.
Elaboración:
Hervimos la pasta en agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite, hasta que este "al dente" aproximadamente 8 minutos ( dice el Sr. Arguiñano que si tiramos un spagetti a la pared y se queda pegado, está en su punto. Pero yo lo considero una guarrada, tanto cuesta probarlo a ver si ya está listo?)
Escurrimos en un colador y enfriamos con agua para que no se peguen.
Preparamos la sartén con aceite caliente y añadimos la cebolla cortada a trocitos, cuando esté pochada le ponemos la carne (si queremos) y cuando esté dorada le añadimos la nata líquida con las especies, bajamos el fuego y dejamos que haga "chup chup" un rato, unos 3 minutos.
Finalizaríamos la salsa poniéndole el queso escogido y removiendo para que se haga homogénea.
Mezclamos la pasta con la salsa y listo para servir caliente, con un poco de queso parmesano espolvoreado.
Bon Profit!!!
Alba P.R.
Guaaaa mis niñas, me encanta el queso, así que como mañana hay espaguetis, haré esta receta, y os contaremos, gracias Alba
ResponderEliminarCHIQUI , ESTOY D ESORTEO EN MI BLOG PASATE PARA APUNTARTE
ResponderEliminar